+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Губернатор Питера дружит с байкерами

В северной столице, возможно, появится центр байкеров, при котором будет работать музей, мини-отель, пресс-холл, ресторан и гараж. Об этом губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев договорился с членами байкерского клуба Wеrewolf MC. Основная цель задуманного клуба - популяризация движения байкеров. Как заявил рокерам глава города, "многие склонны считать людей, увлекающихся мотоциклами, хулиганами". Тем не менее, по мнению губернатора, байкеры пропагандируют здоровый образ жизни, поскольку любовь к мотоциклам не совместима с наркотиками и алкоголем.
В июне клуб байкеров совместно с городской администрацией намерен организовать рок-концерт на стадионе им.Кирова. Участие клуба предусмотрено и в программе празднования 300-летия города. В августе в Ольгино состоится пятый международный фестиваль байкеров, организатором которого станет региональная организация клуба "Werewolf MC". В настоящее время в Санкт-Петербурге проживают более 200 тыс. любителей мотоциклетной езды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.