+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Губернатор Питера дружит с байкерами

В северной столице, возможно, появится центр байкеров, при котором будет работать музей, мини-отель, пресс-холл, ресторан и гараж. Об этом губернатор Санкт-Петербурга Владимир Яковлев договорился с членами байкерского клуба Wеrewolf MC. Основная цель задуманного клуба - популяризация движения байкеров. Как заявил рокерам глава города, "многие склонны считать людей, увлекающихся мотоциклами, хулиганами". Тем не менее, по мнению губернатора, байкеры пропагандируют здоровый образ жизни, поскольку любовь к мотоциклам не совместима с наркотиками и алкоголем.
В июне клуб байкеров совместно с городской администрацией намерен организовать рок-концерт на стадионе им.Кирова. Участие клуба предусмотрено и в программе празднования 300-летия города. В августе в Ольгино состоится пятый международный фестиваль байкеров, организатором которого станет региональная организация клуба "Werewolf MC". В настоящее время в Санкт-Петербурге проживают более 200 тыс. любителей мотоциклетной езды.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
История Малайзии. Вы попали в китайский мир
В Юго-Восточной Азии, где море издавна скорее связывало, чем разъединяло народы, каждая страна становилась "котлом", в котором смешивались племена, языки, религиозные и бытовые традиции. Малайзия в этом отношении - особенно яркий пример
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».