+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлены круизы с Кипра в Израиль

В наступающем сезоне возобновится выполнение регулярных круизных программ с острова Кипр в Израиль. Согласно данным, поступившим в ИС "Банко" от операторов по Кипру, компания Louis Cruise Lines, приняв во внимание процессы мирного урегулирования палестино-израильского конфликта, посчитала возможным возобновить рейсы, прерванные четыре года назад. Ранее короткие круизы в Израиль пользовались большой популярностью и у самих киприотов, и на российском рынке. Но сейчас о возобновлении спроса на эти программы, по словам операторов, говорить еще рано. Реваз Мгеладзе, замдиректора компании "Зевс Трэвел", отмечает отсутствие достаточной рекламной поддержки возобновленного экскурсионного продукта. Аналогичный комментарий дает Александр Туголуков, директор "Библио-Глобус": "Пока статистики о продажах этих круизов нет. Но раньше их бронировали около 40% туристов, выезжающих на Кипр через нашу компанию. Часть покупала их на месте. Т. е. итоговая цифра составляла 50 55% потока". Тем не менее, по словам Татьяны Чувилкиной, замдиректора "Натали Турс", у них бронирования уже идут неплохо. "Компания успела своевременно заявить о круизах, поскольку холдинг Louis наш принимающий партнер на Кипре". На предстоящий сезон заявлено несколько круизов в Израиль на 2 дня/3 ночи (даты: 22.04, 29.04, 6.05, 13.05, 7.10), с экскурсиями в Иерусалим, Галилею и Назарет. А также комбинированное морское путешествие Израиль + Египет на 2 дня/3 ночи (даты: 24.06, 9.09, 23.09), с экскурсиями в Иерусалим, Каир и к пирамидам в Гизе. Стоимость программ зависит от класса каюты, есть довольно экономичные варианты (от 83 кипрских фунтов). Виза ставится на корабле. Любопытно, что многие гостиницы на Кипре не берут плату за ночи, проведенные в круизе, при условии, что на это время турист освобождает номер и переносит вещи в камеру хранения отеля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.