+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточение режима въезда в Литву не коснется летнего сезона

Министерство иностранных дел Литвы в этом году не планирует ужесточать порядок въезда в страну во время туристического сезона. По заявлению посольства Литвы в России, граждане России, Белоруссии, Украины и Казахстана, предъявившие туристические путевки, могут получить визу Литовской Республики. Накануне президент Литовской Ассоциации туризма Кестутис Амброзайтис сообщил, что МИД Литвы планирует ужесточить порядок въезда туристов из России и стран СНГ в республику. По его словам, в частности, планируется отменить положение, согласно которому туристическая путевка является основанием для получения литовской въездной визы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.