+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Санкт-Петербурге построят морской пассажирский терминал

Правительство РФ приняло предложение Минтранса и правительства Санкт-Петербурга о начале строительства морского пассажирского терминала на Васильевском острове в 2005 году. Морской терминал будет строиться для развития морского туризма. Строительство причальных сооружений и береговых объектов терминала будет осуществляться за счет внебюджетных источников. Минтрансу России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти необходимо представить в правительство РФ предложения о сроке окончания строительства терминала и объеме необходимых капитальных вложений, выделяемых из федерального бюджета на строительство объектов терминала (подходного канала, акватории и пункта пропуска через госграницу) и реконструкцию участка морского фарватера, систем безопасности и средств навигационного обеспечения, а также о назначении госзаказчика строительства до 17 мая. В двухмесячный срок министерство должно представить предложения о закреплении имущественных прав инвесторов на создаваемые объекты морского пассажирского терминала, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .