+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hermitage Hospitality хочет построить гостиницы на Урале

Американская инвестиционная компания Hermitage Hospitality намерена выстроить ряд отелей на Среднем Урале. Предварительная договоренность об этом достигнута на встрече главы Свердловской области Эдуарда Росселя и президента Hermitage Hospitality Джона Итона. Представители американской компании прибудут повторно на Средний Урал для осмотра площадок под строительство гостиниц в Екатеринбурге, Каменске-Уральском, Нижнем Тагиле, Первоуральске. Ранее Джон Итон заявлял о намерении открыть в России и странах СНГ в ближайшие пять лет 45 гостиниц среднего класса под брэндом Days Inn гостиничной группы Cendant. Гендиректор Hermitage Hospitality сообщил о возможности открытия в Екатеринбурге представительства своей компании, сообщает "УралПолит.Ru".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба