+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"ВИМ-Авиа" не удалось отправить чартер в Турцию

С неудачи началась работа в Свердловской области компании "ВИМ-Авиа". 220 клиентов авиаперевозчика более суток не могли вылететь из Екатеринбурга в Анталию. Все пострадавшие приобрели путевки в Турцию у турфирм "Санрайз" и "Мир". Те, в свою очередь, заказали чартерный рейс у компании "ВИМ-Авиа". Boeing 757-200 должен был отправиться в пункт назначения 30 апреля, но в последний момент вылет был отложен: у лайнера обнаружилась неисправность. Чтобы ее ликвидировать, "ВИМ-Авиа" пришлось заказать запасную деталь во Франкфурте. Пассажиры были вынуждены дожидаться вылета 29 часов, людей разместили в гостинице "Лайнер". Однако самолет отправиться в рейс так и не смог. Чтобы выполнить свои обязательства перед клиентами, авиаперевозчику пришлось арендовать у "Башкирских авиалиний" три Ту-154. На них улетели 220 пассажиров с отложенного рейса от 30 апреля и еще 200 человек, которые должны были улететь в Анталию 1 мая. Их рейс задержался на шесть часов. Стоит отметить, что несостоявшийся 30 апреля рейс второй за всю историю работы "ВИМ-Авиа" в Свердловской области. Екатеринбургские турфирмы с воодушевлением восприняли появление этого перевозчика, сочтя его хорошей заменой базовой авиакомпании региона "Уральские авиалинии" с их устаревшим и постоянно ломающимся авиапарком, сообщает "Новый регион".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника