+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" открывает рейсы из Москвы в города Сибири

C 15 июня авиакомпания "Владивосток Авиа" открывает рейсы из Кемерова, Барнаула и Томска в Москву. Дальневосточные авиаторы вступят в прямую конкуренцию с лидерами - "Аэрофлотом", "Сибирью" и KrasAir. Основная цель - не просто выйти на рынок перевозок из региональных центров в Москву, но и выстроить маршрутную сеть из городов Западной Сибири на Дальний Восток и Азиатско-Тихоокеанский регион. Наиболее удобным узлом в построении этой сети станет Абакан - дело в том, что в 2002 году авиакомпания "Хакасия" де-факто слилась с дальневосточным авиаперевозчиком. Пока "Владивосток Авиа" предполагает работать в летний сезон авиаперевозок, однако в зависимости от спроса не исключено, что и в осенне-зимний сезон компания продолжит работу на авиарынках Западной Сибири. В Томске уже началась продажа авиабилетов. Сейчас, по информации Центрального агентства воздушных сообщений, у авиакомпании "Сибирь" самый низкий тариф с фиксированными датами на направлении Томск - Москва составляет 8910 рублей, у "Владивосток Авиа" - 7960 рублей, сообщает "Континент-Сибирь".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.