+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немцы временно отменили поездки в Каир

Некоторые немецкие турфирмы временно отменили экскурсионные поездки и рейсы в Каир после терактов, произошедших 30 апреля. Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на газету "Элаф", среди компаний, принявших такое решение, - туроператоры "Томас Кук", "Детурс", и "Неккерман". При этом чартеры на курорты Красного моря Хургаду и Шарм-эль-Шейх продолжаются в обычном режиме. Среди российских компаний об отмене экскурсий в Каир ничего неизвестно.По оценкам египетского министерства туризма, более одного миллиона германских туристов посетили Египет в 2004 году. За Германией следуют туристы из Италии - почти миллион человек и России - 693 тысячи.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд