+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка служащих аэропортов Испании 4 мая не состоится

Обслуживающий персонал всех испанских аэропортов, включая наземных работников, отказался от намерения провести 4 мая общенациональную забастовку в защиту своих прав. Служащие приняли такое решение после того, как администрация согласилась выполнить все их требования, сообщает РИА "Новости". По мнению специалистов, если бы эту забастовку не удалось предотвратить, то в начале мая в аэропортах Испании воцарился бы хаос. Ситуация усугублялась бы тем, что в этот период заметно возрастает число полетов, так как у многих испанцев на эти даты выпадают короткие отпуска. Поток иностранцев в Испанию в связи с майскими праздниками также увеличивается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.