+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина приглашает на экскурсию по истории бравого солдата Швейка

Почти завершена работа над туристическим маршрутом "Дороги бравого солдата Швейка". Об этом сообщил начальник управления по культуре и туризму Львовской областной государственной администрации Андрей Климашевский. Он также отметил, что каждый пункт этого туристического маршрута на территории Львовщины будет обозначен табличкой, на которой в юмористическом тоне на украинском и английском языках будут поданы цитаты из повести Ярослава Гашека "Приключения бравого солдата Швейка".Как сообщает proUA.com, туристический маршрут "Дороги бравого солдата Швейка" будет пролегать чрез Вену, Прагу, Будапешт и Львовскую область.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда