+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина приглашает на экскурсию по истории бравого солдата Швейка

Почти завершена работа над туристическим маршрутом "Дороги бравого солдата Швейка". Об этом сообщил начальник управления по культуре и туризму Львовской областной государственной администрации Андрей Климашевский. Он также отметил, что каждый пункт этого туристического маршрута на территории Львовщины будет обозначен табличкой, на которой в юмористическом тоне на украинском и английском языках будут поданы цитаты из повести Ярослава Гашека "Приключения бравого солдата Швейка".Как сообщает proUA.com, туристический маршрут "Дороги бравого солдата Швейка" будет пролегать чрез Вену, Прагу, Будапешт и Львовскую область.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом