+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Украина приглашает на экскурсию по истории бравого солдата Швейка

Почти завершена работа над туристическим маршрутом "Дороги бравого солдата Швейка". Об этом сообщил начальник управления по культуре и туризму Львовской областной государственной администрации Андрей Климашевский. Он также отметил, что каждый пункт этого туристического маршрута на территории Львовщины будет обозначен табличкой, на которой в юмористическом тоне на украинском и английском языках будут поданы цитаты из повести Ярослава Гашека "Приключения бравого солдата Швейка".Как сообщает proUA.com, туристический маршрут "Дороги бравого солдата Швейка" будет пролегать чрез Вену, Прагу, Будапешт и Львовскую область.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца