+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В течение года 140 отелей США реконструируют в соответствии с новой концепцией корпорации Hyatt


  Международная корпорация Global Hyatt, включающая 211 отелей по всему миру, обнародовала недавно детали своей новой программы Hyatt Place, сообщает Hotels.su. В течение следующих 12 месяцев 140 отелей, принадлежавших ранее цепи AmeriSuites, будут реконструированы в соответствии с новой концепцией Hyatt Place. Концепция была разработана специально для отелей AmeriSuites, которые Global Hyatt приобрела еще в январе 2005г. Лучшие архитекторы, дизайнеры и консультанты корпорации трудились над разработкой новых стандартов, призванных привнести в приобретенные отели атмосферу Hyatt и поднять их на новый качественный уровень. По словам главного вице-президента корпорации Джима Абрахамсона, при разработке концепции акцент был сделан на тщательную проработку интерьеров и экстерьеров отелей. Доскональное изучение фокус-групп позволило определить, чего именно потенциальные клиенты ждут от отелей данного уровня. В результате целью концепции Hyatt Place стало обеспечение дружественной атмосферы, гибкой по отношению к интересам гостей и их желаниям. Опытной площадкой для реализации Hyatt Place стал отель AmeriSuites в Scottsdale, штат Arizona. Вслед за ним в эксперимент были включены отели в Lombard, штат Illinois, Atlanta, штат Georgia, и Dallas, штат Texas. Полностью реализовать программу Global Hyatt планирует к концу 2006г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу