+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В течение года 140 отелей США реконструируют в соответствии с новой концепцией корпорации Hyatt


  Международная корпорация Global Hyatt, включающая 211 отелей по всему миру, обнародовала недавно детали своей новой программы Hyatt Place, сообщает Hotels.su. В течение следующих 12 месяцев 140 отелей, принадлежавших ранее цепи AmeriSuites, будут реконструированы в соответствии с новой концепцией Hyatt Place. Концепция была разработана специально для отелей AmeriSuites, которые Global Hyatt приобрела еще в январе 2005г. Лучшие архитекторы, дизайнеры и консультанты корпорации трудились над разработкой новых стандартов, призванных привнести в приобретенные отели атмосферу Hyatt и поднять их на новый качественный уровень. По словам главного вице-президента корпорации Джима Абрахамсона, при разработке концепции акцент был сделан на тщательную проработку интерьеров и экстерьеров отелей. Доскональное изучение фокус-групп позволило определить, чего именно потенциальные клиенты ждут от отелей данного уровня. В результате целью концепции Hyatt Place стало обеспечение дружественной атмосферы, гибкой по отношению к интересам гостей и их желаниям. Опытной площадкой для реализации Hyatt Place стал отель AmeriSuites в Scottsdale, штат Arizona. Вслед за ним в эксперимент были включены отели в Lombard, штат Illinois, Atlanta, штат Georgia, и Dallas, штат Texas. Полностью реализовать программу Global Hyatt планирует к концу 2006г.
Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».