+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия приглашает в замок Добржиш.

Проходит время, и уже традиционные "Прага-Карловы Вары" не удовлетворяют российских туристов: требовательные путешественники хотят видеть только самое-самое. Пожалуй, замок Добржиш - как раз то, что россиянам надо. После того, как имение перешло обратно аристократическому роду Коллоредо-Мансфельдов, замок, который находится в 50-ти км от Праги, преобразился. Зазеленел французский сад, возродились фонтаны, новыми красками заиграли интерьеры покоев. Неудивительно, что только за одно воскресенье Добржиш посещает более 1.500 туристов. Чтобы посетители не были разочарованы, заведующий замком Павел Крейцарек подготовил великолепную программу с раздачей чешского гуляша, рыцарским турниром и выступлениями средневековых музыкантов. Также в имении Коллоредо-Мансфельдов можно переночевать; стоимость размещения - 700 крон (25 евро). Об этом сообщает ILOVECZ.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»