+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия в турфирме "Транссшоу" поставила под вопрос вылеты в Агадир и Гоа

28 апреля стала известна печальная информация: при неясных обстоятельствах ушел из жизни генеральный директор компании "Транссшоу" Валентин Ганин. По имеющимся данным, это обстоятельство стало причиной экстренного совещания в офисе компании UTE Megapolus group, которая выступает консолидатором чартерных программ на Гоа (Индия), а/к "ВИМ-авиа". Именно на рейсах в эту страну "Транссшоу", вместе с другими операторами, имела блоки мест. К вечеру вчерашнего дня было известно только то, что обсуждался вопрос оплаты мест на двух ближайших рейсах в рамках этой программы (29 и 30 апреля), а также задолженность "Транссшоу" за уже состоявшийся вылет в субботу, 23 числа. Кроме этого, весь день не было ясности и в отношении перспектив другой программы с участием "Транссшоу" вылетов на Агадир (Марокко), а/к KrasAir. По данным, которыми к настоящему времени располагает ИС "Банко", субботний вылет 30 апреля в рамках марокканской программы все же состоится финансовые обязательства "Транссшоу" взяли на себя другие участники пула.Общая цена вопроса, по оценкам экспертов, в таких обстоятельствах составляет не менее $150 тыс. Сегодня, 29 апреля, начался экстренный онлайн-эфир на сайте ИС "Банко", посвященный ситуации, возникшей в "Транссшоу". На вопросы отвечает директор по туризму этой компании Ксения Онигиенко. Она также расскажет о том, как "Транссшоу" намерена выполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»