+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трагедия в турфирме "Транссшоу" поставила под вопрос вылеты в Агадир и Гоа

28 апреля стала известна печальная информация: при неясных обстоятельствах ушел из жизни генеральный директор компании "Транссшоу" Валентин Ганин. По имеющимся данным, это обстоятельство стало причиной экстренного совещания в офисе компании UTE Megapolus group, которая выступает консолидатором чартерных программ на Гоа (Индия), а/к "ВИМ-авиа". Именно на рейсах в эту страну "Транссшоу", вместе с другими операторами, имела блоки мест. К вечеру вчерашнего дня было известно только то, что обсуждался вопрос оплаты мест на двух ближайших рейсах в рамках этой программы (29 и 30 апреля), а также задолженность "Транссшоу" за уже состоявшийся вылет в субботу, 23 числа. Кроме этого, весь день не было ясности и в отношении перспектив другой программы с участием "Транссшоу" вылетов на Агадир (Марокко), а/к KrasAir. По данным, которыми к настоящему времени располагает ИС "Банко", субботний вылет 30 апреля в рамках марокканской программы все же состоится финансовые обязательства "Транссшоу" взяли на себя другие участники пула.Общая цена вопроса, по оценкам экспертов, в таких обстоятельствах составляет не менее $150 тыс. Сегодня, 29 апреля, начался экстренный онлайн-эфир на сайте ИС "Банко", посвященный ситуации, возникшей в "Транссшоу". На вопросы отвечает директор по туризму этой компании Ксения Онигиенко. Она также расскажет о том, как "Транссшоу" намерена выполнить свои обязательства перед клиентами и партнерами.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.