+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Флориде разрешено стрелять в общественных местах

Жителям Флориды разрешено выполнять полицейские функции: брат американского президента, Джеб Буш, подписал соответствующий законопроект, который дает права обыкновенному жителю штата открывать огонь на поражение по своему обидчику даже в общественном месте. Как прокомментировал губернатор штата Флорида, "законопроект дает уверенность человеку в собственной защищенности еще до приезда полиции на место происшествия". Напомним, что раньше гражданин был обязан предпринять все возможные меры для того, чтобы погасить конфликт.Полиция штата крайне недовольна решением губернатора и считает эту меру чрезмерной, сообщает America.Ru. По словам полицейских, "стрельба в общественных местах и наделение обыкновенного человека столь опасными полномочиями чреваты для всего общества".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»