+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" ужесточит условия конкурса региональных самолетов

Совет директоров ОАО "Аэрофлот" на заседании в четверг дал поручение менеджменту компании внести дополнительные критерии в условия конкурса на поставку региональных самолетов. Совет заслушал сообщение менеджмента авиакомпании, согласно которому в ходе конкурса были отобраны два проекта - российско-украинский Ан-148 и RRJ, реализуемый компаний "Сухой". Тем не менее совет директоров "Аэрофлота" хочет видеть одного победителя, поэтому "предложил менеджменту получше проработать условия конкурса". Совет директоров также заслушал сообщение о ходе переговоров с лизинговой компанией "Ильюшин Финанс Ко" о согласовании условий сделки на поставку в лизинг шести самолетов Ил-96-300. Между компаниями пока еще остаются разногласия по некоторым вопросам, сообщает "Интерфакс".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Буэнос-Айрес – город на реке Ла-Плата
Только что в Аргентине опубликован доклад с результатами исследования, проведенного сотрудниками национального секретариата по туризму. Как явствует из него, посещающие аргентинскую столицу туристы отзываются об этом городе на реке Ла-Плата как об оч
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.