+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кипре после реконструкции открыт отель Four Seasons

После грандиозной реконструкции, 18 апреля 2005 года в Лимассоле вновь открылся отель Four Seasons. В обновленном отеле - двенадцать новых номеров пентхауз. Все остальные номера оснащены джакузи для двоих и современными душевыми кабинами.Изменениям подверглись не только номера. В spa-салоне отеля появилась новая услуга популярные на Ближнем Востоке грязевые ванны "Rasul", насладиться которыми можно будет в специально оборудованной процедурной комнате. Новый спортивный зал Le Club Actif, оборудованный по последнему слову техники, стал лучшим фитнесс-центром в Лимассоле.Всего, в результате реконструкции, которая обошлась в 6 миллионов фунтов, появились 40 новых апартаментов, ультрасовременные кухни и обновленный интерьер номеров с выходом в сад и апартаментов с джакузи на открытом воздухе, сообщает соб. корр. Travel.Ru. К уже существующим ресторанам шикарному "Бальному залу" и тропическому раю "Cafе Tropical" - прибавился строгий и элегантный "The Chairman s Suite", предназначенный для деловых встреч, и "Colors" - идеальное место для чаепития, где предлагается множество пирожных, десертов, острых закусок и домашнего мороженого. Отель Four Seasons, принадлежащий Muskita Hotels Ltd, насчитывает 323 номера. По данным опросов общественного мнения, Four Seasons лидирует в списке предпочтений обеспеченных российских туристов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш