+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Игра света и звуков в ледниковой пещере Титлис

Ледниковая пещера швейцарской горы Титлис приобрела новый вид благодаря необычной концепции звукового и светового оформления. 8450 ламп наполняют пещеру удивительной гаммой световых оттенков; звуки ведут вглубь пещеры. Здесь можно ощутить все времена года благодаря звукам зимней непогоды, пробуждения природы весной, таяния снегов от летней жары или осеннего грома, проносящегося под сводами пещеры, сообщает Switzerland Tourism. Гора Титлис, знаменитая своим ледниковым гротом, ледниковым парком и панорамным рестораном с самой высоко расположенной в мире пиццерией, остается снежным раем и летом. Всего за полтора часа сюда можно добраться из Люцерны, Цюриха, Базеля и Берна.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.