+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре во "Внуково" начнет полеты итальянский низкобюджетный перевозчик


  В конце декабря текущего года в международный аэропорт "Внуково" начнет выполнять регулярные рейсы итальянский low cost перевозчик - авиакомпания WindJet. Об этом было заявлено на V специализированном симпозиуме по туристическому бизнесу "Travel Trade Italia-2005" (TTI), состоявшемся в Римини, сообщает пресс-служба "Внуково".

WindJet планирует начать полеты из "Внуково" в город Форли два раза в неделю на воздушных судах A320 с 28 декабря 2005г.

Итальянская авиакомпания WindJet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта - в Катанье и в Форли. WindJet осуществляет регулярные и чартерные low cost перевозки в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа A320. Летом 2006 года в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще четыре A320.

WindJet станет вторым низкобюджетным авиаперевозчиком, выполняющим полеты во "Внуково". С лета 2005г. регулярные рейсы в Кёльн и Берлин из этого аэропорта осуществляет немецкий low cost перевозчик - авиакомпания Germanwings.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Решено – в Турцию! Но когда лучше ехать?
Решено – в Турцию! Средиземноморское побережье Турции лучшее и оно многолико: протянувшиеся на многие километры пляжи, идиллические бухты, широкие долины рек и горные, почти альпийские пейзажи. В Турции можно увидеть и обнаружить много нового - может
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор