+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре во "Внуково" начнет полеты итальянский низкобюджетный перевозчик


  В конце декабря текущего года в международный аэропорт "Внуково" начнет выполнять регулярные рейсы итальянский low cost перевозчик - авиакомпания WindJet. Об этом было заявлено на V специализированном симпозиуме по туристическому бизнесу "Travel Trade Italia-2005" (TTI), состоявшемся в Римини, сообщает пресс-служба "Внуково".

WindJet планирует начать полеты из "Внуково" в город Форли два раза в неделю на воздушных судах A320 с 28 декабря 2005г.

Итальянская авиакомпания WindJet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта - в Катанье и в Форли. WindJet осуществляет регулярные и чартерные low cost перевозки в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа A320. Летом 2006 года в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще четыре A320.

WindJet станет вторым низкобюджетным авиаперевозчиком, выполняющим полеты во "Внуково". С лета 2005г. регулярные рейсы в Кёльн и Берлин из этого аэропорта осуществляет немецкий low cost перевозчик - авиакомпания Germanwings.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н