+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре во "Внуково" начнет полеты итальянский низкобюджетный перевозчик


  В конце декабря текущего года в международный аэропорт "Внуково" начнет выполнять регулярные рейсы итальянский low cost перевозчик - авиакомпания WindJet. Об этом было заявлено на V специализированном симпозиуме по туристическому бизнесу "Travel Trade Italia-2005" (TTI), состоявшемся в Римини, сообщает пресс-служба "Внуково".

WindJet планирует начать полеты из "Внуково" в город Форли два раза в неделю на воздушных судах A320 с 28 декабря 2005г.

Итальянская авиакомпания WindJet, созданная в 2003г., имеет два базовых аэропорта - в Катанье и в Форли. WindJet осуществляет регулярные и чартерные low cost перевозки в Париж, Дюссельдорф, Монако, Ибицу, Занте, а также по шести маршрутам внутри Италии. В настоящее время парк воздушных судов авиакомпании включает восемь самолетов типа A320. Летом 2006 года в состав самолетного парка авиакомпании планируется включить еще четыре A320.

WindJet станет вторым низкобюджетным авиаперевозчиком, выполняющим полеты во "Внуково". С лета 2005г. регулярные рейсы в Кёльн и Берлин из этого аэропорта осуществляет немецкий low cost перевозчик - авиакомпания Germanwings.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Гирокастра - город-музей в Албании
Гирокастра лежит в 120 км. к югу от Тираны, это поразительно живописный город-музей, раскинувшийся по склонам горы над берегом реки Дрин. Город был хорошо известен как крупный торговый центр уже к XIII столетию, но турецкая оккупация, начавшаяся в 14
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.