+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

UTair приходит на линию Москва-Калининград

В начале мая авиакомпания UTair откроет ежедневный рейс по маршруту Москва Калининград. Компания уже согласовала время вылета и прилета и надеемся запустить рейс до 9 мая, после получения разрешений на пролет над территорией Литвы, сообщает "Коммерсантъ". Напомним, что Ространснадзор с 20 апреля временно запретил полеты авиакомпании "Калининградавиа", одного из двух перевозчиков (второй "Аэрофлот"), работающих на этой линии. "Мы получили лицензию задолго до того, как стало известно о ситуации с "Калининградавиа", сообщил гендиректор UTair Андрей Мартиросов. Теперь все пассажиры, прилетающие во Внуково нашими рейсами, получают возможность в тот же день попасть в Калининград".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…