+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

США набирают тысячи агентов для охраны авиалайнеров.

Американская администрация намерена провести реорганизацию служб обеспечения безопасности авиаперевозок и значительно увеличить число авиационных маршалов - вооруженных агентов в штатском, которые летают на пассажирских самолетах для предотвращения возможных терактов. Согласно заявлению Министерства национальной безопасности США, в рамках утвержденной программы планируется дополнительно набрать и обучить до пяти тысяч агентов. Их подготовкой вместо управления по безопасности на транспорте займется таможенная и иммиграционная служба. До терактов 11 сентября в США было лишь 32 авиационных маршала, и работали они преимущественно на международных рейсах. После сентябрьской трагедии власти США объявили о значительном расширении штата агентов. Из 250 тысяч соискателей было отобрано несколько тысяч человек. Точное число маршалов является секретной информацией. Добавим, в июне в США была проведена масштабная проверка служб безопасности авиаперевозок, по итогам которой более 100 авиационных маршалов были уволены или временно отстранены от работы. В качестве основных причин назывались "темные пятна" в биографии и недостаточная подготовка, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються