+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полиция Венеции будет патрулировать город на весельных лодках.

Полиция Венеции возвращается к почти забытой традиции патрулирования узких каналов города на небольших весельных лодках - "сандоло". Они использовались для патрулирования водных артерий итальянского города-музея до 1971 года. Небольшие лодки проходили там, где трудно развернуться моторным катерам. "Сандоло" представляет собой судно длиной восемь и шириной менее двух метров. Неустойчивость на воде дала основание мэру города Паоло Косте назвать его "экологической системой контроля скорости". По словам градоначальника, если какая-нибудь лодка на большой скорости пройдет рядом с "сандоло", и находящиеся в ней люди упадут в воду от качки, это будет означать нарушение скоростного режима, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.