+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Delta Air Lines открывает беспосадочные перелеты Киев - Нью-Йорк и еще 11 новых трансатлантических маршрутов


  Авиакомпания Delta Air Lines объявила об открытии новой программы беспосадочных перелетов по маршруту Киев - Нью-Йорк. На новом рейсе Delta Air Lines Киев - Нью-Йорк (JFK) пассажирам будут предложены самолет с просторным салоном и все преимущества сервиса класса BusinessElite, отмечается в сообщении компании.

Помимо того, Delta Air Lines планирует открыть еще 11 новых маршрутов в Европу и на Ближний Восток из трансатлантических аэропортов Хартсфилд-Джексон (Атланта) и Джона Ф. Кеннеди - JFK (Нью-Йорк). Весной 2006г. компания намерена открыть рейсы по следующим направлениям:
Эдинбург - Атланта (с 5 мая);
Афины - Атланта (с 30 мая);
Венеция - Атланта (с 7 июня);
Ницца - Атланта (с 10 мая);
Дублин/Шеннон - Нью-Йорк (JFK) (с 16 мая);
Манчестер - Нью-Йорк (JFK ) (c 16 мая);
Будапешт- Нью-Йорк (JFK) (с 9 мая);
Тель-Авив - Атланта (предварительно объявлено с 28 марта);
Дюссельдорф - Атланта (предварительно объявлено с 4 апреля);
Копенгаген - Атланта (предварительно объявлено со 2 мая).

Помимо вышеперечисленных маршрутов с 1 мая 2006 года компания Delta Air Lines также будет осуществлять беспосадочный перелет по маршруту Атланта - Шеннон (Ирландия) в течение летнего периода, расширяя тем самым существующее расписание рейсов между Атлантой и Дублином. Также в сезон высокого спроса Delta увеличит количество рейсов между Нью-Йорком (JFK) и Римом.

"Компания Delta увеличивает на 25 % долю международных перелетов за счет открытия новых рейсов на наиболее популярных пассажирских направлениях глобальной сети авиакомпании", - комментирует председатель правления авиакомпании Delta Джералд Гринстайн. - "Начиная только с 1 января этого года, Delta объявила о намерении и готовности обслуживать более 50 международных маршрутов. В дополнение к объявленному сегодня расширению сети мы открываем и планируем обслуживать еще 14 новых маршрутов в Латинскую Америку, в страны Карибского бассейна из аэропорта в Атланте".

Компания продолжает укреплять свои позиции в качестве лидера по авиаперевозкам в страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в связи с чем запланировано открытие более 28 новых маршрутов в 2005-2006 году, включая рейсы из Атланты в Манагуа (Никарагуа), остров Роатан и Сан-Педро-Сула (Гондурас), Санто-Доминго (Доминиканская республика) и др.

Delta является ведущим американским перевозчиком на трансатлантических маршрутах и второй авиакомпанией в мире по количеству перевезенных пассажиров, осуществляет ежедневные перелеты в 506 пунктов назначения в 91 стране на самолетах Delta, Song, Delta Shuttle, Delta Connection и международных авиакомпаний-партнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н