+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Delta Air Lines открывает беспосадочные перелеты Киев - Нью-Йорк и еще 11 новых трансатлантических маршрутов


  Авиакомпания Delta Air Lines объявила об открытии новой программы беспосадочных перелетов по маршруту Киев - Нью-Йорк. На новом рейсе Delta Air Lines Киев - Нью-Йорк (JFK) пассажирам будут предложены самолет с просторным салоном и все преимущества сервиса класса BusinessElite, отмечается в сообщении компании.

Помимо того, Delta Air Lines планирует открыть еще 11 новых маршрутов в Европу и на Ближний Восток из трансатлантических аэропортов Хартсфилд-Джексон (Атланта) и Джона Ф. Кеннеди - JFK (Нью-Йорк). Весной 2006г. компания намерена открыть рейсы по следующим направлениям:
Эдинбург - Атланта (с 5 мая);
Афины - Атланта (с 30 мая);
Венеция - Атланта (с 7 июня);
Ницца - Атланта (с 10 мая);
Дублин/Шеннон - Нью-Йорк (JFK) (с 16 мая);
Манчестер - Нью-Йорк (JFK ) (c 16 мая);
Будапешт- Нью-Йорк (JFK) (с 9 мая);
Тель-Авив - Атланта (предварительно объявлено с 28 марта);
Дюссельдорф - Атланта (предварительно объявлено с 4 апреля);
Копенгаген - Атланта (предварительно объявлено со 2 мая).

Помимо вышеперечисленных маршрутов с 1 мая 2006 года компания Delta Air Lines также будет осуществлять беспосадочный перелет по маршруту Атланта - Шеннон (Ирландия) в течение летнего периода, расширяя тем самым существующее расписание рейсов между Атлантой и Дублином. Также в сезон высокого спроса Delta увеличит количество рейсов между Нью-Йорком (JFK) и Римом.

"Компания Delta увеличивает на 25 % долю международных перелетов за счет открытия новых рейсов на наиболее популярных пассажирских направлениях глобальной сети авиакомпании", - комментирует председатель правления авиакомпании Delta Джералд Гринстайн. - "Начиная только с 1 января этого года, Delta объявила о намерении и готовности обслуживать более 50 международных маршрутов. В дополнение к объявленному сегодня расширению сети мы открываем и планируем обслуживать еще 14 новых маршрутов в Латинскую Америку, в страны Карибского бассейна из аэропорта в Атланте".

Компания продолжает укреплять свои позиции в качестве лидера по авиаперевозкам в страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в связи с чем запланировано открытие более 28 новых маршрутов в 2005-2006 году, включая рейсы из Атланты в Манагуа (Никарагуа), остров Роатан и Сан-Педро-Сула (Гондурас), Санто-Доминго (Доминиканская республика) и др.

Delta является ведущим американским перевозчиком на трансатлантических маршрутах и второй авиакомпанией в мире по количеству перевезенных пассажиров, осуществляет ежедневные перелеты в 506 пунктов назначения в 91 стране на самолетах Delta, Song, Delta Shuttle, Delta Connection и международных авиакомпаний-партнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока