+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Delta Air Lines открывает беспосадочные перелеты Киев - Нью-Йорк и еще 11 новых трансатлантических маршрутов


  Авиакомпания Delta Air Lines объявила об открытии новой программы беспосадочных перелетов по маршруту Киев - Нью-Йорк. На новом рейсе Delta Air Lines Киев - Нью-Йорк (JFK) пассажирам будут предложены самолет с просторным салоном и все преимущества сервиса класса BusinessElite, отмечается в сообщении компании.

Помимо того, Delta Air Lines планирует открыть еще 11 новых маршрутов в Европу и на Ближний Восток из трансатлантических аэропортов Хартсфилд-Джексон (Атланта) и Джона Ф. Кеннеди - JFK (Нью-Йорк). Весной 2006г. компания намерена открыть рейсы по следующим направлениям:
Эдинбург - Атланта (с 5 мая);
Афины - Атланта (с 30 мая);
Венеция - Атланта (с 7 июня);
Ницца - Атланта (с 10 мая);
Дублин/Шеннон - Нью-Йорк (JFK) (с 16 мая);
Манчестер - Нью-Йорк (JFK ) (c 16 мая);
Будапешт- Нью-Йорк (JFK) (с 9 мая);
Тель-Авив - Атланта (предварительно объявлено с 28 марта);
Дюссельдорф - Атланта (предварительно объявлено с 4 апреля);
Копенгаген - Атланта (предварительно объявлено со 2 мая).

Помимо вышеперечисленных маршрутов с 1 мая 2006 года компания Delta Air Lines также будет осуществлять беспосадочный перелет по маршруту Атланта - Шеннон (Ирландия) в течение летнего периода, расширяя тем самым существующее расписание рейсов между Атлантой и Дублином. Также в сезон высокого спроса Delta увеличит количество рейсов между Нью-Йорком (JFK) и Римом.

"Компания Delta увеличивает на 25 % долю международных перелетов за счет открытия новых рейсов на наиболее популярных пассажирских направлениях глобальной сети авиакомпании", - комментирует председатель правления авиакомпании Delta Джералд Гринстайн. - "Начиная только с 1 января этого года, Delta объявила о намерении и готовности обслуживать более 50 международных маршрутов. В дополнение к объявленному сегодня расширению сети мы открываем и планируем обслуживать еще 14 новых маршрутов в Латинскую Америку, в страны Карибского бассейна из аэропорта в Атланте".

Компания продолжает укреплять свои позиции в качестве лидера по авиаперевозкам в страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в связи с чем запланировано открытие более 28 новых маршрутов в 2005-2006 году, включая рейсы из Атланты в Манагуа (Никарагуа), остров Роатан и Сан-Педро-Сула (Гондурас), Санто-Доминго (Доминиканская республика) и др.

Delta является ведущим американским перевозчиком на трансатлантических маршрутах и второй авиакомпанией в мире по количеству перевезенных пассажиров, осуществляет ежедневные перелеты в 506 пунктов назначения в 91 стране на самолетах Delta, Song, Delta Shuttle, Delta Connection и международных авиакомпаний-партнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі