+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

А/к Delta Air Lines открывает беспосадочные перелеты Киев - Нью-Йорк и еще 11 новых трансатлантических маршрутов


  Авиакомпания Delta Air Lines объявила об открытии новой программы беспосадочных перелетов по маршруту Киев - Нью-Йорк. На новом рейсе Delta Air Lines Киев - Нью-Йорк (JFK) пассажирам будут предложены самолет с просторным салоном и все преимущества сервиса класса BusinessElite, отмечается в сообщении компании.

Помимо того, Delta Air Lines планирует открыть еще 11 новых маршрутов в Европу и на Ближний Восток из трансатлантических аэропортов Хартсфилд-Джексон (Атланта) и Джона Ф. Кеннеди - JFK (Нью-Йорк). Весной 2006г. компания намерена открыть рейсы по следующим направлениям:
Эдинбург - Атланта (с 5 мая);
Афины - Атланта (с 30 мая);
Венеция - Атланта (с 7 июня);
Ницца - Атланта (с 10 мая);
Дублин/Шеннон - Нью-Йорк (JFK) (с 16 мая);
Манчестер - Нью-Йорк (JFK ) (c 16 мая);
Будапешт- Нью-Йорк (JFK) (с 9 мая);
Тель-Авив - Атланта (предварительно объявлено с 28 марта);
Дюссельдорф - Атланта (предварительно объявлено с 4 апреля);
Копенгаген - Атланта (предварительно объявлено со 2 мая).

Помимо вышеперечисленных маршрутов с 1 мая 2006 года компания Delta Air Lines также будет осуществлять беспосадочный перелет по маршруту Атланта - Шеннон (Ирландия) в течение летнего периода, расширяя тем самым существующее расписание рейсов между Атлантой и Дублином. Также в сезон высокого спроса Delta увеличит количество рейсов между Нью-Йорком (JFK) и Римом.

"Компания Delta увеличивает на 25 % долю международных перелетов за счет открытия новых рейсов на наиболее популярных пассажирских направлениях глобальной сети авиакомпании", - комментирует председатель правления авиакомпании Delta Джералд Гринстайн. - "Начиная только с 1 января этого года, Delta объявила о намерении и готовности обслуживать более 50 международных маршрутов. В дополнение к объявленному сегодня расширению сети мы открываем и планируем обслуживать еще 14 новых маршрутов в Латинскую Америку, в страны Карибского бассейна из аэропорта в Атланте".

Компания продолжает укреплять свои позиции в качестве лидера по авиаперевозкам в страны Латинской Америки и Карибского бассейна, в связи с чем запланировано открытие более 28 новых маршрутов в 2005-2006 году, включая рейсы из Атланты в Манагуа (Никарагуа), остров Роатан и Сан-Педро-Сула (Гондурас), Санто-Доминго (Доминиканская республика) и др.

Delta является ведущим американским перевозчиком на трансатлантических маршрутах и второй авиакомпанией в мире по количеству перевезенных пассажиров, осуществляет ежедневные перелеты в 506 пунктов назначения в 91 стране на самолетах Delta, Song, Delta Shuttle, Delta Connection и международных авиакомпаний-партнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан