+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай станет лидером турбизнеса.

Генеральная Ассамблея Всемирной Туристической Организации (ВТО) состоится с 17 по 24 октября в Пекине. Это событие должно продемонстрировать всему миру как привлекательность и безопасность Китая, так и готовность этой страны войти в число туристических лидеров. В 2002 году Китай посетило 37 миллионов иностранных туристов, что вывело государство в число 15-ти самых посещаемых в мире. За первые месяцы нынешнего года число гостей выросло в десятки раз по сравнению с показателями прошлого, и только эпидемия SARS свела на нет рост турпотока в Китай. Тем не менее, в результате успешной борьбы с эпидемией, оснований опасаться за здоровье у туристов нет, и Китай рассчитывает достаточно быстро восстановить лидирующие позиции на туристическом рынке. По прогнозам, к 2020 году Китай станет самой посещаемой страной мира, с 130 миллионами гостей из-за рубежа в год и 100 миллионами собственных туристов, выезжающих за границу. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.