+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздник Мадонны Победительницы отметят на Мальте.

Праздник Мадонны Победительницы отметят 8 сентября на Мальте. В этот день в Валлетте состоится торжественная церемония, посвященная годовщине победы над турками в великой осаде 1565 г., капитуляции Наполеона в 1800 г. и окончанию бомбежек во II мировой войне в 1943 г. Украшением праздника станет традиционная лодочная регата в Большой Гавани. Празднества пройдут также в Сенглее, Нашшаре и Меллихе (Мальта) и Шара (Гозо). Этот праздник является выходным днем, сообщает Мальтийское Управление по Туризму.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)