+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летать из Таллина в Москву оказалось дешевле через Хельсинки


  Цены на билеты финской авиакомпании Finnair на направлении Таллин - Москва втрое ниже, чем у эстонской национальной авиакомпании Estonian Air. При полете "туда-обратно" экономия составляет около 350 евро. Об этом пишет еженедельник "Деловые ведомости".

Со слов российского бизнесмена Андрея Моисеева, компания Estonian Air установила такие цены на билеты, что летать в Таллин стало выгоднее через Хельсинки. "Может для кого-то экономия почти в 350 евро при полете "туда-обратно" и не деньги, но я предпочитаю ради них потерять часок-другой, воспользовавшись услугами Finnair и сделав круг через Финляндию", — сказал он газете. Проведенный газетой эксперимент подтвердил слова бизнесмена. Единственным минусом экономичного варианта полета из Таллина в Москву является то, что если самолет Estonian Air доставляет пассажиров в Москву за 1 час 45 минут, то финский, с учетом пересадки в Хельсинки, — на 3 часа дольше.

"Ситуация на рейсе Таллинн-Москва-Таллинн бывает разная, но даже при самом дорогом авиабилете разница в стоимости с авиабилетом Finnair не будет втрое ниже, чем у нас", - комментирует ситуацию директор по продажам и маркетингу Представительства компании ESTONIAN AIR в России Елена Лебедева.

По ее словам, из-за загруженности рейса у одного перевозчика и недогруженности у другого разница в стоимости действительно существует, а когда авиакомпаниями проводятся специальные акции, то разница в стоимости может достигать и 20-25 раз, но это разовые акции, а не ценовая политика! Елена Лебедева предположила, что авиабилет мог приобретаться и в турагентстве, где пассажиру предоставили неверную информацию о стоимости.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,