+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia планирует введение топливных сборов

Малазийская бюджетная авиакомпания AirAsia рассматривает возможность введения топливных сборов на своих рейсах. Компания обратилась в правительство Малайзии за разрешением на введение сборов. В то же время, AirAsia не собирается вводить их немедленно по получении разрешения, а только после дополнительной оценки ситуации. В авиакомпании считают, что введение сборов не отразится на спросе, поскольку AirAsia на многих маршрутах является единственной авиакомпанией. Кроме того, многие перевозчики региона уже ввели на своих рейсах сборы, размер которых колеблется между $5 и $20, сообщает The New Straits Times. Таиландская дочка авиакомпании Thai AirAsia уже ввела топливные сборы на минувшей неделе.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.