+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФСТ установила уровень сборов российских аэропортов

Федеральная служба по тарифам России установила для аэропортов-монополистов предельный максимальный уровень ставок аэропортовых сборов и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов на уровне целевой инфляции в 8.5% на 2005 год. При этом таким аэропортам предлагается предоставить право применять пониженный до 30% уровень аэропортовых сборов (за исключением сбора за обеспечение авиационной безопасности) и тарифов за наземное обслуживание воздушных судов российских эксплуатантов. В то же время, в случае если предлагаемый предельный уровень ставок аэропортовых сборов и тарифов не позволит конкретным аэропортам обеспечить финансово-экономическую сбалансированность, их предложения могут быть рассмотрены ФСТ в индивидуальном порядке, сообщает "AK&M".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Мандри по Карпатам. Підбираємо похід на свій смак
Одноденні походи — це нагода розім'яти «закоцюблі» за зиму м'язи, активно відпочити у вихідний, а в липні-серпні ще й «попастися» лісовими ягодами. Короткі подорожі горами мають і ще одну суттєву перевагу. Вони не вимагають ретельної підготовки споря