+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Стамбуле строится крупнейший в стране торгово-развлекательный центр

В Стамбуле реализуется грандиозный проект строительства самого большого в стране торгово-развлекательного центра Istinye Park. По сути, это будет настоящий торговый город с улицами и картой. Над проектом работают два бизнес-гиганта - Dogus Holding и Orjin Group. На начальном этапе на строительство планируется выделить $250 миллионов, сообщает сервер "Турция для всех".В новом косплексе будет представлен каждый брэнд, имеющийся в Турции. Для этого в гипремолле планируется открыть 300 крупных магазинов и 400 средних. Цифры, связанные со строительством центра, для Турции на самом деле выглядят впечатляюще: Istinye Park расположится на площади 349 000 кв. метров, около него строится парковка на 4 000 автомобилей, а посетить гипермолл смогут от 18 до 20 миллионов людей. Внутри центра разместится развлекательный сектор под огромным 100-угольным куполом. Кроме того, в Istinye Park откроются 12 кинотеатров, десятки ресторанов, оздоровительный комплекс площадью 2 500 кв. метров и шикарный зал с подиумом для показов моды.Открытие торгово-развлекательного центра Istinye Park намечено на апрель 2007 года.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.