+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выпущен путеводитель по самым романтическим гостиницам Великобритании

Туристам, желающим провести романтические выходные в Великобритании, предложен богатый выбор: недавно вышел новый путеводитель по идиллическим отелям "Места для романтиков". Стильные городские отели или укромные места в сельской местности предоставляют множество вариантов для планирования отпуска, сообщает Visit Britain. Это может быть особняк XVII века в Эдинбурге с театральным интерьером в стиле барокко; или небольшая гостиница Gin Trap, расположенная в Норфолке - с открытым камином, комнатами в стиле деревенского коттеджа и кроватями, "из которых не хочется выбираться"; или дом в Озерном крае бывший охотничий домик в Уэллсе, который предлагает гостям уединение на лоне природы. В путеводителе представлено более 140 отелей: от замков и усадеб - до уютных сельских гостиниц. В путеводителе также дается уникальная информация о лучших номерах и апартаментах, об изысках меню и голливудских звездах, которые предпочитают останавливаться в этих отелях. Другие полезные разделы включают в себя список гостиниц, имеющих специальные предложения (например, бесплатную бутылку шампанского) и рубрикатор по типу собственности (например, замки, отели на островах, отели со SPA и т.п.)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.