+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт Красноярска будет закрыт по четвергам

C 10 мая по 30 сентября в аэропорту Красноярска пройдет очередной этап плановой реконструкции взлетно-посадочной полосы. По четвергам, когда аэропорт Красноярска будет закрыт для приема и отправки воздушных судов, воздушное сообщение между Красноярском и Москвой будет осуществляться через аэропорт Кемерово. С 11 мая по 29 сентября авиакомпания KrasAir организует доставку своих пассажиров в аэропорт города Кемерово и обратно на прямой и обратный рейс до Москвы. Доставка пассажиров будет производиться на самолете для региональных авиалиний Ан-24. Рейс Красноярск Кемерово Москва будет осуществляться в дневное время по четвергам. Пассажиры рейса, вылетающие из Москвы в Кемерово в среду вечером, также смогут вернуться в Красноярск утром в четверг. Доставка пассажиров в аэропорт города Кемерово будет осуществляться за счет авиакомпании KrasAir и не отразится на стоимости авиабилета, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції