+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прошел проверку на соответствие стандартам IOSA


  ОАО "Аэрофлот" - российские авиалинии" успешно прошло аудиторскую проверку на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) - IOSA. Как говорится в пресс-релизе компании, об этом после окончания процедуры аудита сообщил Андреас Кордес - руководитель группы аудиторов из Aviation Quality Services, одной из семи компаний официальных аудиторов IATA.

По словам А.Кордеса, "Аэрофлот" первым из российских авиакомпаний проходил аудит IOSA, поэтому именно на примере "Аэрофлота" аудиторам пришлось адаптироваться к российской специфике.

По установленному порядку, в течение 30 дней после окончания аудита должен быть выработан план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который согласовывается с аудиторами. На его реализацию отводится год, но, как сообщает пресс-служба авиакомпании, "Аэрофлот" намерен устранить несоответствия уже к февралю 2006г.

После устранения замечаний "Аэрофлот" получит сертификат соответствия компании стандартам IOSA и будет занесен в регистр операторов IOSA. При этом отсчет периода регистрации, как оператора IOSA, будет вестись с момента октябрьского аудита. Срок действия сертификата - два года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.