+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прошел проверку на соответствие стандартам IOSA


  ОАО "Аэрофлот" - российские авиалинии" успешно прошло аудиторскую проверку на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) - IOSA. Как говорится в пресс-релизе компании, об этом после окончания процедуры аудита сообщил Андреас Кордес - руководитель группы аудиторов из Aviation Quality Services, одной из семи компаний официальных аудиторов IATA.

По словам А.Кордеса, "Аэрофлот" первым из российских авиакомпаний проходил аудит IOSA, поэтому именно на примере "Аэрофлота" аудиторам пришлось адаптироваться к российской специфике.

По установленному порядку, в течение 30 дней после окончания аудита должен быть выработан план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который согласовывается с аудиторами. На его реализацию отводится год, но, как сообщает пресс-служба авиакомпании, "Аэрофлот" намерен устранить несоответствия уже к февралю 2006г.

После устранения замечаний "Аэрофлот" получит сертификат соответствия компании стандартам IOSA и будет занесен в регистр операторов IOSA. При этом отсчет периода регистрации, как оператора IOSA, будет вестись с момента октябрьского аудита. Срок действия сертификата - два года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодний отдых в Санкт-Петербурге. Туры на Новый год в Финляндию. Обзор
Предусмотрительные люди проблемой новогодних праздников и встречи Нового Года начинают заниматься загодя. Многие резервируют туры еще с конца лета, зная, какой потом наступит ажиотаж...
Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отдых на Бали: отзыв туриста о серфинге и виндсерфинге на Бали
После 24-часового перелета на Бали, еще не веря в приаэропортовые пальмы Бали, я прямо из такси попадаю в серферский бар Бали Warung 96...
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.