+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прошел проверку на соответствие стандартам IOSA


  ОАО "Аэрофлот" - российские авиалинии" успешно прошло аудиторскую проверку на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) - IOSA. Как говорится в пресс-релизе компании, об этом после окончания процедуры аудита сообщил Андреас Кордес - руководитель группы аудиторов из Aviation Quality Services, одной из семи компаний официальных аудиторов IATA.

По словам А.Кордеса, "Аэрофлот" первым из российских авиакомпаний проходил аудит IOSA, поэтому именно на примере "Аэрофлота" аудиторам пришлось адаптироваться к российской специфике.

По установленному порядку, в течение 30 дней после окончания аудита должен быть выработан план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который согласовывается с аудиторами. На его реализацию отводится год, но, как сообщает пресс-служба авиакомпании, "Аэрофлот" намерен устранить несоответствия уже к февралю 2006г.

После устранения замечаний "Аэрофлот" получит сертификат соответствия компании стандартам IOSA и будет занесен в регистр операторов IOSA. При этом отсчет периода регистрации, как оператора IOSA, будет вестись с момента октябрьского аудита. Срок действия сертификата - два года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.