+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" прошел проверку на соответствие стандартам IOSA


  ОАО "Аэрофлот" - российские авиалинии" успешно прошло аудиторскую проверку на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) - IOSA. Как говорится в пресс-релизе компании, об этом после окончания процедуры аудита сообщил Андреас Кордес - руководитель группы аудиторов из Aviation Quality Services, одной из семи компаний официальных аудиторов IATA.

По словам А.Кордеса, "Аэрофлот" первым из российских авиакомпаний проходил аудит IOSA, поэтому именно на примере "Аэрофлота" аудиторам пришлось адаптироваться к российской специфике.

По установленному порядку, в течение 30 дней после окончания аудита должен быть выработан план мероприятий по устранению выявленных недостатков, который согласовывается с аудиторами. На его реализацию отводится год, но, как сообщает пресс-служба авиакомпании, "Аэрофлот" намерен устранить несоответствия уже к февралю 2006г.

После устранения замечаний "Аэрофлот" получит сертификат соответствия компании стандартам IOSA и будет занесен в регистр операторов IOSA. При этом отсчет периода регистрации, как оператора IOSA, будет вестись с момента октябрьского аудита. Срок действия сертификата - два года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.