+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии массово и загадочно гибнут жабы

По неизвестной причине по всей Германии взрываются тысячи жаб. Страшная и мистическая смерть настигает пресмыкающихся: их тела быстро раздуваются до невероятных размеров, после чего раздается взрыв, и внутренности разлетаются далеко вокруг. Это походит на фантастический фильм ужасов, считает представитель гамбургской Ассоциации по защите природы Вернер Смольник. По его словам, перед взрывом, тела жаб увеличиваются почти в 4 раза. Ученые-экологи и ветеринары выдвигают самые различные версии происходящего. Среди них: неизвестный вирус, ядовитые грибы, отравившие воду, и даже злые птицы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на France Press. Последняя версия выглядит наиболее трогательной. Птицы, по мнению некоторых ученых, нападают на жаб и сеют среди них панику. Именно сильное "нервное перевозбуждение" и приводит к "самонадувательству" с последующим летальным исходом. На данный момент ни одна из версий не подтвердилась и не стала приоритетной.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа