+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aero Flight будет летать Санкт-Петербург - Берлин раз в неделю

Немецкая авиакомпания Aero Flight намерена начать с 1 мая полеты в Санкт-Петербург. Вопреки появившимся ранее в других СМИ сообщениям, Aero Flight будет летать в северную столицу не четыре, а только один раз в неделю. Рейс будет выполняться по воскресеньям из Берлина. По прибытии в берлинский аэропорт Tegel пассажиры при необходимости смогут тут же пересесть на стыковочные рейсы Aero Flight в Мюнхен, Франкфурт и Дюссельдорф. Аналогично, при обратном полете к вылету рейса из Берлина в Санкт-Петербург можно прибыть на стыковочных рейсах из Франкфурта, Мюнхена и Дюссельдорфа. Aero Flight чартерная авиакомпания, однако ее предложения нельзя назвать бюджетными или скидочными. В настоящее время билеты на рейсы из Санкт-Петербурга продаются на сайте компании от 209 евро в одну сторону и от 338 евро "туда-обратно". Флот компании состоит из шести самолетов А320 и А321. Из стран СНГ авиакомпания летает также в четыре города Казахстана, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Отдых во дворце "Утес". Отдых в Крыму
Сегодня “Утес” - крупнейший санаторий Алуштинского территориального совета по управлению курортами профсоюзов. Это старинный дворец с крепостными башенками, остроконечной крышей и родовым гербом с латинской надписью “В древности - сила” был возведен