+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на полисы "Ренессанс Страхование" в период майских праздников

Клиенты компании "Ренессанс Страхование", собирающиеся провести майские каникулы за рубежом, могут купить полис комплексного страхования на 10% дешевле. Скидки действуют независимо от страны посещения и распространяются на туристов, занимающихся активными видами спорта.Программа "Майские скидки путешественнику" распространяется на все виды краткосрочных полисов, за исключением тех, которые реализуются через туристические фирмы, сообщает соб. корр. Travel.Ru. "Ренессанс Страхование" традиционно готовит сезонные предложения для своих клиентов. Майские праздники - это популярное время для отдыха, поэтому в начале мая специальные акции и скидки пользуются особенным спросом. По предварительным данным за 1 квартал 2005 года, сборы страховой премии по страхованию путешествующих клиентов компании "Ренессанс Страхование" составили $225 тыс., что на 42 % превышает показатели аналогичного периода 2004 года. Количество застрахованных составило более 30 тыс. человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
История Гренландии
Историю Гренландии можно описать следующим образом: "Ничего не происходило, ничего не происходило, ничего не происходило. Несколько мужчин причалили к берегу острова, затем спокойно отплыли. Прошло несколько десятилетий, и ничего не произошло, но зат
Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.