+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Скидки на полисы "Ренессанс Страхование" в период майских праздников

Клиенты компании "Ренессанс Страхование", собирающиеся провести майские каникулы за рубежом, могут купить полис комплексного страхования на 10% дешевле. Скидки действуют независимо от страны посещения и распространяются на туристов, занимающихся активными видами спорта.Программа "Майские скидки путешественнику" распространяется на все виды краткосрочных полисов, за исключением тех, которые реализуются через туристические фирмы, сообщает соб. корр. Travel.Ru. "Ренессанс Страхование" традиционно готовит сезонные предложения для своих клиентов. Майские праздники - это популярное время для отдыха, поэтому в начале мая специальные акции и скидки пользуются особенным спросом. По предварительным данным за 1 квартал 2005 года, сборы страховой премии по страхованию путешествующих клиентов компании "Ренессанс Страхование" составили $225 тыс., что на 42 % превышает показатели аналогичного периода 2004 года. Количество застрахованных составило более 30 тыс. человек.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.