+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венгрии можно будет купить авиабилет в кассе супермаркета

Британская сеть супермаркетов Tesco распространяет свою деятельность на рынок авиаперевозок. Она вступила в союз с европейской бюджетной авиакомпанией Wizz Air, и теперь 42 ее гипермаркета в Венгрии будут продавать авиабилеты. Совместное предприятие может послужить моделью для разворачивания подобных услуг во всех супермаркетах Tesco в Европе, включая Великобританию. Потребители смогут купить места на ряд рейсов по фиксированной цене прямо через кассу. Испытания нового способа продаж будут проводиться в 42 магазинах по всей Венгрии. Подобные предприятия могут быть нацелены на клиентов, не имеющих доступа к интернету или испытывающих затруднения с бронированием, сообщает "Бизнес".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.