+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменяется порядок выдачи виз консульством США в Петербурге

С 25 апреля будет изменен порядок выдачи виз в генконсульстве США в Петербурге. Жители Северо-Западного региона России, желающие получить визу в США, должны обращаться в местные представительства международной курьерской службы Pony Express. В офисах компании Pony Express необходимо оплатить консульский сбор $100 в рублях за каждого обращающегося вне зависимости от возраста, сдать действующий заграничный паспорт, заполненную и подписанную лично заявителем анкету DS-156 с фотографией и дополнительную форму DS-157 для мужчин 16-45 лет. Иные сопроводительные документы потребуются только в день интервью, сообщает RATA-News. В назначенный день и время каждому заявителю, за исключением детей до 14 лет, необходимо лично явиться в консульство и пройти интервью с представителем консульской службы. Во время проведения интервью заявители смогут представить любую документацию, которую желают довести до сведения консульского офицера. Стоимость услуги Pony Express для жителей Санкт-Петербурга составляет 700 рублей за один паспорт, для жителей других регионов - 1300 рублей за доставку одного паспорта в консульство и обратную доставку паспорта с визой по указанному заявителем адресу.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.