+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иссык-Куль станет известным в Европе.

Иссык-Куль станет известным в Европе, обещает Программа Европейской комиссии ТАСИС, которая окажет техническую помощь в открытии веб-сайта туристических компаний Иссык-куля. Кроме того, как стало известно на специальном заседании ТАСИС, в рамках проекта Региональное развитие Иссык-кульской области туристические компании будут обучены современным методам ведения бизнеса, а также получат поддержку в поисках европейских партнеров по туристическому бизнесу. Таким образом, проект ТАСИС намерен поддержать малоразвитый регион Иссык-куля - южный. Они считают, что у него есть хорошие перспективы для привлечения туристов из стран Европы. Об этом сообщает еженедельник "Общественный рейтинг".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла