+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Абхазия возвращается на туристическую орбиту.

Непризнанная кавказская республика возвращается на туристическую орбиту. Многие туристы в этом году в качестве альтернативы перенаселенному Сочи выбрали Абхазию. Дело в том, что Сочи и Анапа взвинтили цены, а в Абхазии они практически остались неизменными по сравнению с прошлым годом. Неожиданно возросший спрос привел к тому, что агентства оказались не способны удовлетворить заявки на отдых в этом регионе. Абхазия с надеждой смотрит на возрождение туристической отрасли и старается модернизировать инфраструктуру. Так, в августе закончена автоматизация двух пансионатов в Абхазии. Помощь в этом оказала петербургская компания "Рексофт", разрабатывающая программное обеспечения для гостиничного бизнеса. Об этом сообщает Туринфо.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.