+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Киргизии с пика Хан-Тенгри сошел ледник: под завалами россияне

В северо-восточной части Киргизии с пика Хан-Тенгри сегодня сошел ледник, накрывший группу российских альпинистов. На данный момент уже известно, что погибли 5 человек, 4 ранены. Среди пострадавших - граждане России и Чехии. Под завалами находится, по предварительным данным, 21 человек. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службы МЧС Киргизии, к месту трагедии на вертолетах направлены спасательные бригады. Как сообщил пресс-секретарь МЧС республики Эмиль Акматов, по предварительной информации, среди погибших, раненных и пропавших без вести числятся граждане Чехии и Российской Федерации. По словам пресс-секретаря, "спасательные работы будут продолжаться до тех пор, пока не будут найдены все пропавшие", - сказал он.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе