+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Памяти короля рок-н-ролла: с 7 августа пройдет Неделя Элвиса

Центр торжеств - город Мемфис в США. В память о короле рок-н-ролла здесь устраивают ежегодные торжества, на которые съезжаются поклонники Пресли со всего мира. Едут не зря - их ждет грандиозное шоу. Гостям позволяется попробовать свои вокальные данные, приняв участие в конкурсе песен, или в танцевальной вечеринке в стиле 50-ых. Туристы могут отправиться в романтическое "памятное" шествие с зажженными свечами. Обладателей начесов и костюмов со стразами примут на конкурс двойников, а любителям домашних животных продадут собачьи миски с портретом самого Элвиса. На роскошной вилле музыканта, которая сегодня - музей, все желающие смогут увидеть известную "африканскую комнату" с настоящим водопадом и стенами из меха. Элвис умер в 42 года, 16 августа 1977, оставив за спиной 23 года в шоу-бизнесе. В память о человеке, который изменил лицо музыки ХХ-ого столетия, и проводится Неделя Элвиса. К зо-й годовщине смерти Элвиса Пресли планируется выпуск документального сериала, сделанного по образцу "Антологии Биттлз". В сериал, который снимает компания The Elvis Presley Estate, войдут ранее не демонстрировавшиеся кадры. По информации газеты New York Post, "Антология Элвиса" выйдет в 2007 году - спустя тридцать лет после смерти звезды 17 августа 1977 года в возрасте 42 лет. Тем временем The Elvis Presley Estate и звукозаписывающая компания BMG выпустили два DVD с записями наиболее заметных передач и концертов с участием Элвиса Пресли, транслировавшихся на американском телевидении.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.