+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск в Крыму: как и где лучше отдыхать

Август – время, когда наступает пик отпусков и многие украинцы уезжают отдыхать в родной и уже привычный Крым. Именно на полуостров съезжаются тысячи отдыхающих со всей страны, да еще из ближнего зарубежья. Найти место на пляже в разгар сезона не так-то просто. Чтобы расположиться поближе к морю, вставать нужно засветло, иначе придется протискиваться между курортниками и песочными замками.Однако не все отдыхающие предпочитают городские пляжи. Многие отдыхают "дикарями" - палатка, удочки и котелок – вот и все, что нужно для отпуска. Денег также уходит немного, если правильно все рассчитать.В этом сезоне необычайно популярен пляжный дансинг. За небольшую плату вас научат танцевать самбу, танго и ламбаду. Вечером мастерство можно отшлифовать на ближайшей дискотеке. А вот крымчанам не до танцев: июль-август - самое хлебное время, один день - месяц кормит.В каждом курортном городке запах моря смешан с ароматом дынь и персиков - их сезон только начался. Чем ближе к пляжу, тем выше цена. Вместе с фруктами продают мускат на разлив и травы от всех болезней. Курортники сметают все: отпуск - самое лучшее время себя побаловать и поверить в чудесное исцеление.По прогнозам синоптиков, пляжный сезон в Крыму продлится еще, как минимум, два месяца. Так что моря большого, теплого, а главное, бесплатного, хватит на всех. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней