+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"АэроСвит" и "Пулково" начали рейсы Киев - Санкт-Петербург

Со 2 августа украинская авиакомпания "АэроСвит" совместно с российской авиакомпанией "Пулковские Авиалинии" начинает сотрудничать на линии Киев - Санкт-Петербург, сообщает Avia.Ru. Еженедельно будут выполняться 5 полетов - в понедельник, вторник, четверг, пятницу и субботу. Из Санкт-Петербурга транзитом через киевский аэропорт "Борисполь" пассажиры смогут долететь и в другие конечные пункты маршрутов "АэроСвита", в частности, в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Дели, Бангкок, а также в крупные областные центры Украины. Авиакомпания "АэроСвит - Украинские авиалинии" имеет соглашения о совместной эксплуатации воздушных маршрутов (код-шеринг) с двадцатью авиаперевозчиками Украины, России, стран Центральной, Южной и Северной Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо