+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле решено создать тематический парк о жизни Христа


  Правительство Израиля распорядилось о создании тематического парка о жизни Иисуса Христа. По эти цели выделен участок площадью 50 га, расположенный на Галилейском море и окруженный Капернаумом и горой Блаженств.

Стоимость проекта составляет от 45 до 65 млн евро. Финансировать проект будут евангелические группы.

Тематический парк будет представлять собой иллюстрацию некоторых наиболее значимых фактов жизни Христа: от рождества до распятия и воскресения. По предварительным оценкам, около полутора миллионов туристов в год смогут стать посетителями парка, в котором будут представлены основные этапы Нового Завета, сообщает радио Ватикана.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.