+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле решено создать тематический парк о жизни Христа


  Правительство Израиля распорядилось о создании тематического парка о жизни Иисуса Христа. По эти цели выделен участок площадью 50 га, расположенный на Галилейском море и окруженный Капернаумом и горой Блаженств.

Стоимость проекта составляет от 45 до 65 млн евро. Финансировать проект будут евангелические группы.

Тематический парк будет представлять собой иллюстрацию некоторых наиболее значимых фактов жизни Христа: от рождества до распятия и воскресения. По предварительным оценкам, около полутора миллионов туристов в год смогут стать посетителями парка, в котором будут представлены основные этапы Нового Завета, сообщает радио Ватикана.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).