+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный фестиваль юмора открывается в Ялте

Первый Международный фестиваль юмора "Ялта-2004" открывается в среду в Ялте.По словам организаторов, цель фестиваля - сохранение и развитие лучших традиций жанра юмора и сатиры в странах ближнего и дальнего зарубежья, а также укрепление культурных связей между народами мира. Как отмечается на официальном интернет-сайте фестиваля, мероприятие призвано открыть новых перспективных исполнителей и авторов юмористических произведений и оказать им поддержку в продвижении на профессиональной сцене. "В этом году мы решили учредить международный фестиваль юмора, где бы мы могли собраться вместе и оглянуться назад, а кто же идет вслед за нами? Кто они, будущие райкины, тарапуньки и штепсели, чаплины?", - говорится в обращении вице-президентов фестиваля Владимира Данильца и Владимира Моисеенко. Планируется, что в рамках фестиваля с 4 по 7 августа на сцене концертного зала "Юбилейный" пройдут два тура и финальный гала-концерт. Показать свое мастерство, веселить и смешить публику в Ялту съедутся более 40 начинающих юмористов и клоунов. Кроме того, в фестивале примут участие Ефим Шефрин, Аркадий Арканов, Ян Арлазоров, Лион Измайлов, Анатолий Трушкин, Владимир Вишневский. Свои номера представят ведущие программы "Городок" Илья Олейников и Юрий Стоянов, куплетисты Николай Бандурин и Михаил Вашуков и другие. По итогам фестиваля жюри во главе с Аркановым вручит гран-при и три премии.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.