+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На пляжах Кипра отбирают зонты и шезлонги

На прошлой неделе посетители пляжей в Паралимни и их дети остались беззонтиков   и   шезлонгов   под   палящим  солнцем,  так  как  служащиемуниципалитета  устроили  забастовку  из-за  размера зарплаты. В акциипротеста   приняли  участие  все  служащие  муниципалитета  Паралимни.Отдыхающие   остались   без   спасателей,   зонтиков  и  шезлонгов  назамусоренном   пляже,   поскольку  госслужащие  отказались  заниматьсяуборкой. Конфликт  доходил  до  того,  что  порой  работники  пляжей отбирали уотдыхающих  зонты,  которые  те  самостоятельно  приносили  со склада.Михалис  Калафадис  из  профсоюза  Фамагусты сказал, что он сожалеет опричиненных неудобствах, однако забастовка будет продолжаться, пока небудет найдено решение. Ведь спасатели уже полтора года ждут обновленияколлективных договоров, сообщает ИС Русский Кипр. Тем  не  менее,  на следующий день забастовка была приостановлена. 180служащих  муниципалитета  прислушались  к  предложению от министерстватруда и единогласно согласились отложить забастовку на десять дней. Нозабастовка   уже   нанесла  большой  ущерб.  Туристы,  оставшиеся  беззонтиков,  защиты  спасателей  и  окруженные  мусором, не хотят большеприезжать  на  Кипр. Один турист рассказал, что он не понимает, как напляже,  который  был  отмечен  знаком  качества  "Голубой  флаг",  нетспасателя,  который  должен  обеспечивать  безопасность  купающимся, аособенно детям, часто играющим в воде. Он считает, что на такие случаиу   муниципалитета  должна  быть  замена  спасателям,  чтобы  пляж  неоставался без присмотра.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір