+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму открыли «Хрустальные источники»

В селе Штормовое Сакского района начался ХIII Всеукраинский открытый фестиваль детского и молодежного кино, телевидения и радио «Хрустальные источники». В этом творческом форуме примут участие более 200 участников из большей части областей Украины, сообщает пресс-служба Совмина АРК. Этот творческий форум Совет Министров Крыма проводит совместно с Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Министерством культуры и искусств Украины, Министерством образования и науки Украины, Министерством по делам семьи, детей и молодежи, Национальным союзом кинематографистов Украины, Ассоциацией деятелей киноискусства Украины. «Хрустальные источники» - самый престижный конкурс среди подобных в Украине в области детского и молодежного кино, теле- и радиожурналистики, он имеет хорошие традиции и высокую репутацию в медиа-мире. Впервые он был проведен в Сумах в августе 1991 года и с тех пор в течение нескольких лет Фестиваль, имея всеукраинский статус, проводился на Сумщине, в 2002 году заключительный этап «Хрустальных источников» состоялся в Киеве, а в прошлом году Фестиваль впервые прошел в Крыму - в Евпатории - при содействии городского головы Андрея Даниленко. Фестиваль завершит свою работу 5 августа.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.