+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве строится Диснейлэнд на русский манер

В России готовится открытие крупнейшего в Восточной Европе развлекательного центра. Работа над проектом продолжалась два года, и в начале октября состоится торжественная церемония открытия "Атрилэнда". Развлекательный центр для семейного досуга будет располагаться в Москве, на Садовом кольце, в торговом центре "Атриум". Об этом в понедельник сообщает корреспондент Страны.Ru.          Центром развлечений и отдыха "Атрилэнд" может быть назван условно - на самом деле это фантастическая страна, родина и место обитания сказочного героя Атрика. Об этом герое практически ничего не известно, однако в ближайшее время выйдет книга известных детских писателей Марины Москвиной и Сергея Седова "Удивительное путешествие Атрика и алхимика Кникса".          Согласно их замыслу, Атрик - это маленькое красное существо, которое за свою недолгую жизнь уже успело завести сказочных друзей и врагов, и имеет длинную захватывающую историю собственных приключений. Тайна его происхождения и раскрывается в книге, а "Атрилэнд" - это страна Атрика. Расположение и декорации всех игровых зон центра соответствуют фантастической географии книги, местам, где проходили приключения Атрика и остальных героев.          Для технического воплощения "Атрилэнда" были привлечены иностранные компании, открывшие множество крупных развлекательных центров в странах Европы и Азии. Ряд экспертов, оказывающих консультативные услуги проекту, работали над созданием всемирно известного парка Disney Land в США. По их мнению новый развлекательный центр в "Атриуме" строится на уровне лучших мировых стандартов и является конкурентоспособным даже в сравнении с парком Disney Land.          "Атрилэнд" - это первый развлекательный центр в России с площадью в двенадцать тысяч квадратных метров и вместимостью до пяти тысяч человек единовременно. Предполагается, что он будет оснащен самым современным оборудованием. Прямо на его территории будут располагаться детские кафе и рестораны, зоны отдыха и развлечений, детский клуб с дискотекой, оригинальные аттракционы, игровые аппараты и картинг.      
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.