+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве строится Диснейлэнд на русский манер

В России готовится открытие крупнейшего в Восточной Европе развлекательного центра. Работа над проектом продолжалась два года, и в начале октября состоится торжественная церемония открытия "Атрилэнда". Развлекательный центр для семейного досуга будет располагаться в Москве, на Садовом кольце, в торговом центре "Атриум". Об этом в понедельник сообщает корреспондент Страны.Ru.          Центром развлечений и отдыха "Атрилэнд" может быть назван условно - на самом деле это фантастическая страна, родина и место обитания сказочного героя Атрика. Об этом герое практически ничего не известно, однако в ближайшее время выйдет книга известных детских писателей Марины Москвиной и Сергея Седова "Удивительное путешествие Атрика и алхимика Кникса".          Согласно их замыслу, Атрик - это маленькое красное существо, которое за свою недолгую жизнь уже успело завести сказочных друзей и врагов, и имеет длинную захватывающую историю собственных приключений. Тайна его происхождения и раскрывается в книге, а "Атрилэнд" - это страна Атрика. Расположение и декорации всех игровых зон центра соответствуют фантастической географии книги, местам, где проходили приключения Атрика и остальных героев.          Для технического воплощения "Атрилэнда" были привлечены иностранные компании, открывшие множество крупных развлекательных центров в странах Европы и Азии. Ряд экспертов, оказывающих консультативные услуги проекту, работали над созданием всемирно известного парка Disney Land в США. По их мнению новый развлекательный центр в "Атриуме" строится на уровне лучших мировых стандартов и является конкурентоспособным даже в сравнении с парком Disney Land.          "Атрилэнд" - это первый развлекательный центр в России с площадью в двенадцать тысяч квадратных метров и вместимостью до пяти тысяч человек единовременно. Предполагается, что он будет оснащен самым современным оборудованием. Прямо на его территории будут располагаться детские кафе и рестораны, зоны отдыха и развлечений, детский клуб с дискотекой, оригинальные аттракционы, игровые аппараты и картинг.      
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор