+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве 29 октября откроется официальное представительство Тосканы


  В Москве открывается представительство "Тоскана Промоционе" - Агентства по содействию экономическому развитию итальянской провинции Тоскана. На церемонии открытия, запланированной на 29 октября этого года, будут присутствовать президент Тосканы Клаудио Мартини и директор "Тоскана Промоционе" Роберто Пуччи. В тот же день на пресс-конференции они расскажут о том, какие новые возможности предоставляет российскому бизнесу тосканская экономическая структура.

Торжественное открытие представительства станет основным мероприятием "Проекта "Россия", который позволит россиянам поближе познакомиться с богатейшей культурой, промышленностью и историческим наследием этой области Италии. В его рамках запланирована целая серия мероприятий - выставки, семинары, встречи и концерты. В том числе - встреча представителей российских и тосканских авиакомпаний, а также тосканских и московских аэропортов. На ней будут затронуты вопросы установления контактов для организации прямых перелетов между Москвой и Тосканой, сообщает RATA-news.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых на южном берегу Крыма зимой? Увольте! Хотя…
После фильма «Асса» всякое рассуждение о Южном береге Крыма зимой вызывает неизбежный синонимический ряд: пальмы под снегом, шторм, безлюдные рестораны и такси до Симферополя
Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель