+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Люцерне во время полета на воздушном шаре погибла туристка.

Полет на воздушном шаре в Швейцарском Музее транспорта города Люцерн закончился для группы туристов трагически. Из-за сильного порыва ветра воздушный шар врезался в стену музея. Пассажиры получили травмы, одна туристка погибла в результате полученных ранений после падения на землю. По заявлению властей, сила ветра была оценена неправильно, что повлекло столкновение шара со стеной. Это - первый инцидент с воздушным шаром Hiflyer со времени его открытия в 2000 году, сообщает соб. корр. Воздушный шар, прикрепленный к земле стальным канатом - популярный аттракцион в музее. Шар поднимается на высоту 140 метров, и посетители музея могут наслаждаться видом Люцерна и озером.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника