+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бензина на заправках почти нет

Крымские фирмы прекратили реализацию бензина А-80 и А-92 в связи с введенным Советом министром Крыма предельным уровнем розничных цен на нефтепродукты. После постановления Совмина продажа данных видов топлива стала нерентабельна, так как постановлением на данные виды топлива цена назначена ниже уровня их себестоимости. В сложившейся ситуации, как водится, страдают простые люди – в настоящее время бензин А-80 и А-92 отсутствует в продаже на всех симферопольских заправках. Единственный вид бензина, который еще можно приобрести — наиболее дорогой А-95.       Между тем Председатель Совета министров АРК Сергей Куницын назвал ситуацию с отсутствием бензина на заправках Крыма «летним саботажем».       Как отметил глава правительства автономии, «идет массовая проверка заправочных станций Крыма, самое интересное на заправках топливо есть». По его словам, топливо, которое есть в наличии, пытаются переоценить по новым ценам и заработать на этом сверхприбыль.       Напомним, что постановлением Совета министров АРК до 1 октября текущего года регулируются цены на отдельные виды бензина и дизельное топливо.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее